Hoy te traemos una receta con una idea original
y sabrosa, para preparar las eternas Merluzas
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 400 gr. de filetes de merluza
- 400 gr. de pulpa de tomate
- 20 aceitunas negras (aunque también pueden ser verdes)
- Mejorana
- Albahaca
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Cuando la pulpa comience a hervir añadir los filetes de merluza o bacalao, cubrir con una tapa y cocinar durante unos 3 minutos, luego dar vuelta los filetes y cocinar durante otros 3 minutos.
Comprobar que el pescado se cocine bien, a continuación, sazonar con un poco de aceite de oliva extra virgen y llevar a la mesa los filetes de pescado con tomate y aceitunas bien calientes.
Fuente: Recetas.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.