La Corvina es una especie muy sabrosa,
y en la receta de hoy te ofrecemos una variante
combinándola con otros sabores
Ingredientes:
- 1 corvina
- 100 gramos de aceitunas negras
- 500 ccs de Vinagre
- 1/2 cucharadita de Comino
- 300 gramos de Harina
- 1,3 litros de Aceite de oliva
- 1 pizca de Ají en salsa (guindilla en salsa)
- 1/2 cucharadita de Orégano
- 10 Cebollas blancas
- 2 Huevos duros
- 200 gramos de Queso fresco
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de Pimienta
- 2 camotes (batatas)
- 1 planta de Lechuga fresca
Preparación:
Cortar la corvina en rajas delgadas.
Pasarlas por harina y freir en una cuarta parte del aceite, y bien caliente.
Ponerlo en una fuente honda y reservarlo.
Poner a hervir en una olla alta el resto del aceite y el vinagre, el ají, el comino, el orégano, la sal y las cebollas partidas en cuatro.
Cuando las cebollas están cocidas retirarlas y ponerlas sobre el pescado.
Colar el aceite y el vinagre en el que se han cocido las cebollas para que quede más fino.
Verter sobre el pescado y las cebollas.
Decorar con aceitunas negras, tajaditas de huevo duro, trocitos de queso fresco, camotes y lechuga fresca.
Las cebollas deben ser tan abundantes como el pescado.
Servir frío.
Fuente: Recetas Gratis.net
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