viernes, 10 de julio de 2015

Recetas con pescado: Corvina en escabeche a la chilena


La Corvina es una especie muy sabrosa,
y en la receta de hoy te ofrecemos una variante
combinándola con otros sabores



Ingredientes:

  • 1 corvina
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 500 ccs de Vinagre
  • 1/2 cucharadita de Comino
  • 300 gramos de Harina
  • 1,3 litros de Aceite de oliva
  • 1 pizca de Ají en salsa (guindilla en salsa)
  • 1/2 cucharadita de Orégano
  • 10 Cebollas blancas
  • 2 Huevos duros
  • 200 gramos de Queso fresco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 2 camotes (batatas)
  • 1 planta de Lechuga fresca


Preparación: 


Cortar la corvina en rajas delgadas.

Pasarlas por harina y freir en una cuarta parte del aceite, y bien caliente.

Ponerlo en una fuente honda y reservarlo.

Poner a hervir en una olla alta el resto del aceite y el vinagre, el ají, el comino, el orégano, la sal y las cebollas partidas en cuatro.

Cuando las cebollas están cocidas retirarlas y ponerlas sobre el pescado.

Colar el aceite y el vinagre en el que se han cocido las cebollas para que quede más fino.

Verter sobre el pescado y las cebollas.

Decorar con aceitunas negras, tajaditas de huevo duro, trocitos de queso fresco, camotes y lechuga fresca.

Las cebollas deben ser tan abundantes como el pescado.

Servir frío.


Fuente: Recetas Gratis.net


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