Te taremos una receta con pescado muy fácil,
que podés preparar al horno,
con la especie que más te guste
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 dorada o besugo o la especie que te guste
- ½ taza de mantequilla
- 1 ½ tazas de migas de galletas saladas
- 2 cucharadas de limón el zumo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 huevos duros
Preparación:
Primero elige un buen pescado que sea de tu gusto, hazlo limpiar y abrir en la pescadería así pasarás menos trabajo, si lo prefieres y para dar una linda presentación al momento de llevar a la mesa, puedes pedir que dejen la cabeza y la cola.
Una vez con el pescado en la cocina, sala por dentro toda la carne, luego en una olla, cacerola o sartén, pon la mantequilla a derretir, agrega la miga de galletas, el zumo de limón, la sal, el perejil y los huevos duros picados, mezcla bien y retira del fuego.
Con esta preparación rellena el pescado, si tienes pinchos, sujeta bien la abertura para que el relleno no se salga, también lo puedes cocer o usar varios palillos.
Pon el pescado en una asadera y lleva al horno por media hora a unos doscientos grados.
Cada poco tiempo es conveniente bañar con más mantequilla derretida para que no se nos queme.
Una variante es usar tocino en lugar de mantequilla.
Fuente: Blog Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.