jueves, 18 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Filet a la leche


Hoy te presentamos una receta con pescado
combinando los sabores del Provenzal,
las verduras y el toque de la leche

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 

  • 1 kg de filet sin espinas o cualquier pescado sin espinas
  • 1/2 kg de cebollas
  • 1 pimiento
  • 2 tomates
  • harina, cantidad necesaria
  • 1 l leche
  • provenzal, a gusto
  • pimienta
  • sal 

Preparación:


Pasar los filet por harina condimentada con un poco de provenzal, pimienta y sal.

Cortar las verduras en juliana y acomodar en la cacerola una capa de cebolla, un poquito de pimiento y tomate y una capa del filet y seguir hasta que se acomoden todos en la cacerola.

Vertir la leche y condimentar a gusto. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.