miércoles, 8 de mayo de 2013

Recetas con pescado: Pastel de pescado fantástico


Te presentamos una nueva receta con Lenguado,
de la Blonda Maru Botana,
ideal para estos días más fresquitos

 
Ingredientes:

1 kg de filet de abadejo
5 papas
4 huevos
2 atados de espinaca
1 cebolla
2 zanahorias
200 cc de crema de leche
50 grs de queso parmesano
1 limón
1 cdita de mostaza
1 puñado de perejil
aceite de oliva
c/n sal, pimienta, nuez moscada, a gusto 


Preparación:

  • En agua fría con sal poner las papas y a los 2 minutos agregarle los huevos, cocinando por 6 minutos más.
  • Poner sobre la olla un colador con las espinacas para hacerlas al vapor por otros 2 minutos.
  • Ahí, retirarla y escurrirla; sacar los huevos y cortarlos en cubos; y con las papas hacer un puré con aceite de oliva y condimentar.
  • Rehogar la cebolla y las zanahorias ralladas, agregarles la crema, dejar hasta que hierva y fuera del fuego incorporar el resto de los ingredientes.
  • Cortar en tiras los filets y disponerlos en una fuente de horno con la espinaca y los huevos duros, salpimentar y volcar la crema.
  • Por los costados disponer el puré y hornear todo por 30 minutos, hasta que el pescado esté cocido.

 Fuente: RevistaMaru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.