miércoles, 11 de octubre de 2017

Recetas con pescado: Lenguado con lima


La de hoy es una colorida y sabrosa variante,
para preparar el Lenguado, que seguro
te resultará práctica y deliciosa


Ingredientes (en base a dos porciones)

  • 300 gramos de filetes de lenguado
  • 200 gramos de zanahorias
  • 1 lima
  • ½ cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 ½ de salsa de soja
  • ½ manojo de albahaca


Preparación

En primer lugar lave el lenguado, séquelo dándole unos golpecitos con un paño y córtelo en tiras de 3 centímetros.

Luego, lave las zanahorias, pélelas y córtelas, primero por la mitad a lo largo y después en rodajas finas.

Por ultimo, lave la lima y córtela también en rodajas finas.

En segundo lugar mezcle las salsa de ostras y la salsa de pescados y macere el pescado en este aderezo por unos 30 minutos.

Por ultimo, caliente el aceite en un wok, eche la zanahoria y saltéela a fuego lento.

Incorpore las rodajas de lima y el pescado escurrido y cuézalo todo junto dos minutos.

A continuación, vierta la salsa de soja.

Separe las hojas de albahaca de los tallos y adorne con ellas el plato.


Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí


Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.