La de hoy es una colorida y sabrosa variante,
para preparar el Lenguado, que seguro
te resultará práctica y deliciosa
Ingredientes (en base a dos porciones)
- 300 gramos de filetes de lenguado
- 200 gramos de zanahorias
- 1 lima
- ½ cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 ½ de salsa de soja
- ½ manojo de albahaca
Preparación
En primer lugar lave el lenguado, séquelo dándole unos golpecitos con un paño y córtelo en tiras de 3 centímetros.
Luego, lave las zanahorias, pélelas y córtelas, primero por la mitad a lo largo y después en rodajas finas.
Por ultimo, lave la lima y córtela también en rodajas finas.
En segundo lugar mezcle las salsa de ostras y la salsa de pescados y macere el pescado en este aderezo por unos 30 minutos.
Por ultimo, caliente el aceite en un wok, eche la zanahoria y saltéela a fuego lento.
Incorpore las rodajas de lima y el pescado escurrido y cuézalo todo junto dos minutos.
A continuación, vierta la salsa de soja.
Separe las hojas de albahaca de los tallos y adorne con ellas el plato.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.