viernes, 28 de abril de 2017

Recetas con pescado: Merluza al Malbec


Te traemos una receta con pescado, con una
original idea para preparar las Merluzas,
combinando su sabor con el toque del Malbec



Ingredientes (en base a 10 porciones)

  • 1.5 kg filetes de merluza
  • 1 atado de cebolla de verdeo
  • 1/2 pocillo de aceite de oliva
  • 250 cc de vino Malbec
  • 250 cc de crema de leche
  • 250 cc de maizena disuelta en agua




Preparación

Cortar cebolla en aros pequeños y rehogar en aceite de Olivia hasta que as transparente.

Colocar el filet de merluza sobre las cebollitas y agregar el vino y cocinar a fuego lento.

Una vez cocido agregar la crema de leche y cocinar 5 minutos.

Espesar la salsa con el agregado de una taza de maizena disuelta en agua.

Acompañar con arroz blanco.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.