martes, 25 de abril de 2017

Recetas con pescado: Pescado con aceitunas


Hoy te traemos una receta con pescado,
muy fácil, rápida y sabrosa, que podés
preparar con diversas especies



Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • 800 gr. de salmón, atún o el pescado que guste, cortado en tiras
  • 4 papas, peladas y ralladas grueso
  • Aceite para freír 
  • 6 cdas. de aceite 
  • 1 diente de ajo picado 
  • 3 cebollas, en rodajas 
  • 6 huevos
  • 2 cdas. de perejil picado 
  • 50 gr. de aceitunas negras
  • Sal y pimienta a gusto




Preparación

Freír las papas en 3 cm de aceite caliente, hasta dorar ligeramente. 

Retirar con espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente.

Aparte, freír en 2 o 3 cdas. de aceite, a fuego bajo, la cebolla y el ajo. 

Agregar el pescado y cocinar 5 minutos. 

Hasta aquí se puede preparar con varias horas de anticipación.

En el momento de servir, llevar la preparación nuevamente al fuego, agregar los huevos ligeramente batidos, sal y pimienta.

Retirar del fuego, agregar las papas y mezclar rápidamente. 

Pasar a una fuente, decorar con las aceitunas y el perejil y servir.



Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.