viernes, 21 de abril de 2017

Recetas con pescado: Pescado al horno con cebolla, morrón y salsa de soja


La de hoy es una receta con pescado muy simple
y fácil de preparar, pero plena de color, aroma y sabor



Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de pescado
  • 1 morrón
  • 1 cebolla
  • Condimentos: sal, pimentón y adobo
  • Salsa de soja




Preparación

Colocar los filetes de pescado en una asadera.

Condimentar con sal, pimentón y una pizca de adobo.

Colocar sobre el pescado la cebolla y el morrón cortado en tiritas.

Colocar un chorito de salsa de soja.

Cocinar al horno hasta que se dore.

Acompañar con verduras a gusto.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.