miércoles, 26 de abril de 2017

Recetas con pescado: Chernia con langostinos y alcaparras al coñac


La de hoy es una nueva y sabrosa receta con pescado,
basada en la Chernia, con una combinación deliciosa



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • Chernia: 1 kg
  • Rúcula: 400 g
  • langostinos pelados: 200 g
  • Aceite de oliva: 100 cm3
  • Coñac: 50 cm3
  • Jugo de limón: 50 cm3
  • Alcaparras: 40 g
  • Cebolla: 40 g
  • Manteca: 40 g
  • Ajo: 2 dientes
  • Sal y pimienta negra




Preparación

Cortar los filetes de chernia en 4 trozos y dorar en una sartén con aceite de oliva y calentar.

Cocinar por 5 minutos.

Dar vuelta la chernia y agregar la cebolla finamente picada y el ajo en láminas finitas.

Cuando estén dorados, agregar los langostinos, cocinar un minuto, incorporar las alcaparras y todos los jugos con el coñac, dejar reducir. 

Agregar la sal y una nuez de manteca para montar la salsa.



Fuente: Recetas con pescado y mariscos


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