viernes, 17 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Pescado con tomate y tahina al horno


Te presentamos una nueva receta con pescado,
muy fácil y rápida, que podés preparar
con diferentes y sabrosas especies



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 1/2 kg. de pescado 
  • 2 cdas. grandes de Tahina 
  • 2 cdas. de comino molido 
  • 2 cebollas grandes ralladas 
  • 2 tomates cortados en trozos pequeños 
  • 1 cda. de perejil picado 
  • 1/2 vaso de aceite 
  • Sal
  • Pimienta 
  • Cayena

Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca


Preparación

Cortar el pescado y salarlo.

Freír las cebollas y una vez cocidas, echar el tomate.

Añadir perejil, comino, sal, pimienta y cayena.

Agregar la tahina unos minutos sin dejar de mover y retirar del fuego

Lavar el pescado y así quitarle la sal.

Ponerlo en el mismo lugar donde se ha preparado la salsa.

Agregarle un poco de aceite y cocinarlo en el horno.



Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.