miércoles, 22 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Arrollados de Pejerrey


Como cada miércoles, hoy te traemos
una nueva receta con Pejerrey,
para disfrutar de distintas formas
de esta exquisita especie



Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • Filetes de Pejerrey  6
  • Limón 1
  • Cebolla 1
  • Pimiento morrón 1
  • Manteca 100 gr.
  • Caldo de pescado cantidad necesaria
  • Leche 1 taza
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • Miga de pan media taza
  • Harina media taza
  • Perejil picado a gusto
  • Huevo 1
  • Alcaparras 2 cucharadas

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de este innovador sistema de pesca


Preparación

Comenzar por rehogar la cebolla junto con una cucharada de manteca y la mitad del pimiento picados. 

Una vez dorado agregar la miga de pan previamente remojada en leche y exprimida. 

Incorporar el perejil picado, el huevo y condimentar, cocinar durante algunos minutos y reservar.

Sobre cada filete de pescado previamente condimentado con sal y limón colocar una cucharada del relleno preparado en el paso anterior y enrollar de manera que la preparación quede bien encerrada. 

Colocar cada uno de los arrollados en una placa de horno previamente enmantecada, tapar con papel aluminio y cocinar en horno moderado durante aproximadamente 30 minutos. 

Retirar del horno y recuperar el caldo de pescado que haya soltado dentro la bandeja durante la cocción.

Para preparar la salsa comenzaremos derritiendo el resto de la manteca e incorporándole la harina y el jugo de cocción de los pescados. 

Cocinar durante algunos minutos y añadir la leche, condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. 

Continuar la cocción hasta que la salsa haya espesado correctamente. 

Agregar en este momento las alcaparras y el resto del pimiento previamente rehogados. 

Servir cada uno de los arrollados acompañando una porción de salsa. 


Sugerencia: Servir estos arrollados de pejerrey bien calientes acompañados de un puré de calabaza o de papas.


Fuente: Recetasparacocinar.net


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