jueves, 16 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Arrolladitos de Merluza


Hoy te traemos una receta con pescado,
rápida, fácil y sabrosa, basada en
la eterna Merluza



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 600 gr. de filetes de merluza
  • Sal, pimienta, tomillo
  • 1 lata de mejillones al natural 
  • 2 cebollas 
  • 2 cdas. de manteca o margarina 
  • ½ taza de vino blanco 
  • 2 cucharaditas de harina 
  • 100 gr. de crema de leche 
  • Perejil picado




Preparación

Divida los filetes por la mitad a lo largo, espolvoréelos con sal, pimienta y tomillo; arróllelos encerrando un mejillón y sujételos con un palillo.

Acomódelos en una fuente térmica enmantecada.

Corte las cebollas en rodajas y dórelas en la manteca; póngalas entre los arrollados en la fuente, bañe con el agua de los mejillones y el vino, tape con un papel metálico o impermeable enmantecado y lleve a horno moderado durante media hora.

Cuele el líquido con cuidado y añada la crema en la que se habrán disuelto la harina, sal y pimienta y caliéntela hasta que se espese.

Eche sobre los arrolladitos, ponga perejil picado por encima y sirva con arroz blanco aparte.


Fuente: Recetas.com


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