martes, 10 de enero de 2017

Recetas con pescado: Sorrentinos de Salmón y ricota


Con esta receta con pescado, te presentamos
una idea muy original para preparar el Salmón



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 200 gr. de salmón
  • 250 gr. de ricota
  • sal
  • pimienta
  • 1 huevo


Masa de pimentón

  • 1 huevo (por persona)
  • pimentón (para darle color) o tinta de calamar
  • 100 gr harina por persona


Salsa

  • Crema light
  • Verdeo o ciboulette picado
  • Apio picado




Preparación

Preparar la masa, yo use harina común y harina integral, sal, y 3 huevos batidos con pimentón. 

Amasar por lo menos 10 minutos y dejar reposar tapado.

Para preparar el relleno, cortar el salmón y colocarlo en la ricota.

Ojo con la sal porque el salmón ya es salado...

Colocar un poco de pimienta blanca y un huevo batido para ligar, y que el relleno se mantenga firme en los sorrentinos.

Estirar la masa, colocar en el molde de sorrentinos, tapar y pasar el palo para cortarlos.

Agregar la salsa de crema light, verdeo o ciboulette, apio picado, sal, nuez moscada y pimienta blanca.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.