Con esta receta con pescado, te presentamos
una idea muy original para preparar el Salmón
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 200 gr. de salmón
- 250 gr. de ricota
- sal
- pimienta
- 1 huevo
Masa de pimentón
- 1 huevo (por persona)
- pimentón (para darle color) o tinta de calamar
- 100 gr harina por persona
Salsa
- Crema light
- Verdeo o ciboulette picado
- Apio picado
Preparación
Preparar la masa, yo use harina común y harina integral, sal, y 3 huevos batidos con pimentón.
Amasar por lo menos 10 minutos y dejar reposar tapado.
Para preparar el relleno, cortar el salmón y colocarlo en la ricota.
Ojo con la sal porque el salmón ya es salado...
Colocar un poco de pimienta blanca y un huevo batido para ligar, y que el relleno se mantenga firme en los sorrentinos.
Estirar la masa, colocar en el molde de sorrentinos, tapar y pasar el palo para cortarlos.
Agregar la salsa de crema light, verdeo o ciboulette, apio picado, sal, nuez moscada y pimienta blanca.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.