jueves, 27 de octubre de 2016

Recetas con pescado: Filetes de pescado arrollado con acompañamiento de salsa de espinaca


Te traemos una nueva receta con pescado,
con una idea muy original, para que
tus filetes resulten bien sabrosos



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 8 filetes de pescado
  • 4 dientes de ajo
  • comino molido
  • c/n sal
  • 20 cc. de agua
  • salsa de espinaca para preparar


Preparación

Preparación del condimento, rallar los dientes de ajo, agregarle 1cda de comino, sal a gusto y agua, mezclar bien.

Poner el condimento al pescado de un lado.

Lo arrollamos bien apretado.

Si gusta puede ponerle queso muzarela en el centro.

Le colocamos a todos dos escarbadientes para que no se abran.

Los llevamos al horno en una fuente aceitada y con un pincel volvemos a poner el condimento por arriba. 

Llevarlo al horno por 20 minutos aproximadente.

Realizamos la salsa.

Los sacamos del horno y con una espátula los sacamos con cuidado de no romperlos.

Le ponemos la salsa en un plato y el pescado por arriba.


Y a disfrutar !!!


Fuente: Cookpad



Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.