jueves, 20 de octubre de 2016

Recetas con pescado: Chupin de pescado Fácil


Hay muchas recetas de Chupín de Pescado,
hoy te traemos una de las más fáciles



Ingredientes

  • 3 batatas o boniatos en láminas delgadas
  • 2 zanahorias en láminas delgadas
  • 3 papas medianas en láminas delgadas
  • 1 cebolla en juliana
  • 1 pimentón o morrón rojo en juliana
  • 3 tazas caldo o consome de pollo
  • 1 diente ajo picadito
  • cilantro picadito c/n (opcional)
  • al gusto sal y pimienta
  • 2 cdas. de salsa de tomate
  • c/n aceite para sofreír
  • 500 grs. filet de pescado sin espinas
  • c/n galletas marineras o de malta


Preparación

Se coloca en una cacerola el aceite con 1/2 parte de la cebolla, 1/2 parte del morrón, el ajo y se sofríen hasta marchitar.

Luego se le agrega el cilantro, la salsa de tomate y el caldo o consomé. 

Cocinar por 5 minutos y reservar.

En una cacerola grande o molde se coloca una base de consomé, luego una capa de galletas, encima otra capa de boniato o batata, una de zanahoria, una capa de papas, las cebollas y morrones. 

Luego se coloca la capa de filet de pescado, seguimos con capa de galletas, papas, boniatos, zanahorias y así sucesivamente hasta llegar al borde o terminar con los ingredientes. 

Se cubre con galletas y se le agrega el caldo restante por encima del armado.

Se lleva a cocinar por 25 min aprox a fuego medio o pueden hornearlo a 180° por 30 min.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.