lunes, 17 de octubre de 2016

Recetas con pescado: Arrollado de pescado con salsa inglesa


Hoy te traemos una receta con una idea
muy original para preparar el pescado,
en un arrollado combinado con verduras


Ingredientes (en base a 5 porciones)

  • 1/2 kg de filet de merluza
  • 5 o 6 tomatitos cherry
  • 3 fetas de queso de máquina
  • 3 fetas de jamón crudo o cocido
  • 3 yemas
  • c/n aceite de oliva
  • 150 cc de leche
  • c/n sal
  • a gusto orégano y pimienta
  • 1/4 de jugo de un limón
  • escarbadientes
  • 50 gr de manteca

Preparación

Tomar el filet lavarlo bien y secarlo.

Extender el filet y poner una feta de jamón, una de queso y el tomatito. 

Recomiendo no agregarle sal, ya que el fiambre tiene sal propia y no queremos que quede muy salado.

Enrollarlo y trabarlo con un palillo. Y así hacer con el resto de los filetes.

Luego los cocinamos en el horno a fuego lento, durante 30 minutos aprox.

Tomar un recipiente tipo un jarrito para calentar leche, ponerle la mitad de agua y esperar a que hierva, tomar un bowl de preferencia de vidrio o cualquiera que tengamos pero que no sea de plástico, y poner las yemas y la manteca y sin dejar de batir, condimentar, agregar un chorrito de aceite de oliva y agregar la leche.

Es muy importante no dejar de batir. 

Cuando esta preparación espese, la vertimos sobre los arrollados y cocinamos todo durante 5 minutos más en el horno.


Fuente: Cookpad



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