viernes, 30 de septiembre de 2016

El pique en Laguna de S. M. del Monte 30-09-16


Alejandro Abraham desde el Recreo El Palomar
nos informa sobre el estado del pique en
la Laguna de San Miguel del Monte


Hola Emilio y Amigos de Area de Pesca, les informo el estado del pique de diferentes especies en la Laguna de S. M. del Monte:


Carpas

Están dando buenas alegrías a los pescadores con masa y lombriz, recomendamos usar una masa picante (ají molido) y tirar la linea siempre al mismo lugar, así la masa que va saliendo del anzuelo va cebando el lugar.

Se logran pescando de fondo con una plomada de no más de 30 grs. y de flote con una boya marcadora, dándole buena profundidad.


Tarariras

Se logran sobre casi toda la costa, cerca de los juncales a flote, haciendo mover la carnada (dientudo o el muy efectivo filet de carpa).

Predominan las de tamaño mediano con algunas sorpresas.

Los que las buscan sobre los juncales con artificiales ya empezaron a obtener buenos resultados, siempre dependiendo de la temperatura.

Recordemos que La talla mínima de captura para esta especie es de CUARENTA (40) centímetros de longitud total, medidos en sentido longitudinal desde el extremo anterior de la boca hasta el extremo posterior de la aleta caudal, pudiéndose extraer solo TRES (3) piezas por pescador y por día.




Bagres

Se los está capturando sobre las entradas de agua, empleando como carnada lombriz y una linea de fondo con dos anzuelos medianos.



Reflexionemos

Algo muy importante:  "La Devolución que hagas Hoy será tu Pesca de Mañana..."


Les mando un abrazo y les deseo Buenas Pescas !!!


Alejandro Abraham
Recreo Náutico El Palomar
Santos Molina y Avenida de los Pescadores
San Miguel del Monte
Tel.: (02271) 420881
Reservas: Cel.: (02226) 604160 de 20:00 a 22:00 Hs.


Lea otros informes sobre el Estado del Pique
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.