miércoles, 17 de agosto de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey encebollado


Haciendo honor a nuestra costumbre de miércoles,
hoy te presentamos un nueva receta con Pejerrey,
original, simple, rápida y muy sabrosa,
destacando el sabor del Peje



Ingredientes

  • 4 pejerreyes limpios descamados y desespinados
  • 2 cebollas picadas
  • Aceite de oliva a gusto
  • Sal y pimienta


Preparación

En una sartén salteamos las cebollas salpimentadas hasta más que dorarse (no nos disgusta el quemadito de la cebolla, al contrario lo buscamos)

Salpimentamos los pejes y los llevamos al horno eléctrico 10 minutos de cada lado.

Servimos esparciendo la cebolla por arriba.


Fuente:  Mario H. Davi para Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.