jueves, 28 de julio de 2016

Recetas con pescado: Pescado al horno con salsa de champiñones y calabaza


Hoy te traemos una nueva receta con pescado,
muy fácil y sabrosa, que podés preparar
con diferentes especies



Ingredientes (en base a 4 porciones)

4 filetes de pescado
1 lata de champiñones
300 gramos de puré de calabaza
Ciboullete a gusto
Sal a gusto
Curry a gusto
50 gramos de Queso rallado
Aceite en cantidad necesaria


Preparación:

El primer paso para hacer esta receta es buscar una fuente para horno y colocar un poco de aceite de oliva en toda la superficie. 

Luego agregar los filetes de pescado condimentados con sal. 

Colocar el pescado en el horno y cocinar por unos minutos.

El segundo paso es cortar los champiñones por la mitad, picar la ciboullete, y colocar losingredientes en un recipiente. 

Agregar el puré de calabaza, la sal, el curry, y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. 

Agregar aceite de oliva a gusto.

El tercer paso es dar vuelta los filetes de pescado y colocar la salsa preparada encima de ellos. 

Colocar el queso rallado por encima y volver a colocar la fuente en el horno. 

Cocinar por unos 15 minutos y servir a los comensales.


Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.