martes, 19 de julio de 2016

Recetas con pescado: Cazuela de pescado al tomate


La de hoy es una receta deliciosa,
sobretodo por la combinación del tomate
con diferentes especies de pescado



Ingredientes

  • 1/4 de cebolla. 
  • 2 dientes de ajo. 
  • Aceite de oliva. 
  • 3 tomates perita.
  • 100 g de lenguado.
  • 100 g de truchas.
  • 100 g de salmón rosado.
  • 100 g de merluza negra.
  • 50 g de arvejas.
  • 1 ramito de albahaca.
  • sal y pimienta, a gusto.


Preparación

Hervir los tomates dos minutos, pelarlos y cubetearlos. 

Freír el pescado hasta dorar.

Colocar en una sartén ajo, cebolla, aceite de oliva y el tomate cubeteado. 

Saltear unos minutos.

Colocar el pescado ya dorado y cocinar unos minutos. 

Agregar las arvejas y adornar con albahaca. 

Condimentar a gusto.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos



Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.