martes, 17 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Brótola al vapor de hierbas con Chop Suey de vegetales


Hoy te presentamos una receta con Brótola,
con un nombre que suena rimbombante,
pero que resulta muy fácil y rápida,
con el exquisito toque de verduras al wok


Ingredientes: (en base a una porción)

  • Brótola: 200 g 
  • Caldo de pescado: 1 litro
  • Zanahoria: 1
  • Champignon: 1
  • Morrón: 1
  • Cebolla: 1
  • Zucchini: 1 
  • Tomillo: 1 ramita
  • Laurel: 1 hoja
  • Salvia: algunas hojitas
  • Romero: 1 ramita
  • Salsa de soja: cantidad necesaria
  • Aceite de maíz: c/n
  • Sal y pimienta: a gusto.



Preparación:

Cocinar el pescado previamente salado, sobre el vapor de un caldo de hierbas, vegetales y/o pescado durante 20 minutos.

Cortar las verduras en juliana y saltearlas en un wok o sartén, durante 4 minutos con unas gotas de aceite de maíz.

Agregarle la salsa de soja al final.

Al momento de servir condimentar con sal y pimienta a gusto.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.