viernes, 20 de noviembre de 2015

Recetas con pescado: Sardinas a la mostaza


Fuiste a buscar otra especie y te topaste con Sardinas ?
No te aflijas, suele pasar. Y para aprovecharlas
aquí te traemos una idea con una exquisita receta



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 1 kg. de Sardinas
* Sal
* Aceite
* Pan rallado
* 2 Puerros (blancos)
* Perejil picado
* 1 limón
* 2 Yemas de huevo
* 1 cuch. de mostaza
* 2 cuch. de Mantequilla
* 1/2 vaso de Nata liquida


Preparación:

Limpia las sardinas y sazona.

Pon en un recipiente al baño maría las yemas de huevo y añade poco a poco, removiendo, la mantequilla en trocitos, la cucharada de mostaza y la nata liquida, mezclándolo todo bien, hasta obtener una crema.

En una sarten con aceite, frie el puerro en juliana, escurre y reserva.

Pasa las sardinas por pan rallado y frielas en abundante aceite caliente.

Sírvelas en una fuente y acompaña con el puerro frito y la crema de mostaza. 

Por último, decora con el limón y el perejil picado.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.