lunes, 5 de octubre de 2015

Recetas con pescado: Pescado en Escabeche


Hoy te presentamos una receta
para preparar el pescado en escabeche,
y disfrutarlo en distintos momentos


NOTA: es conveniente elegir pescados de carne firme, como por ejemplo atún, congrio, abadejo, anguila o mero. 

Ingredientes:

* 1 kg de carne de pescado en trozos
* 250 cc de aceite de oliva puro
* 250 cc de vinagre blanco
* 250 cc de agua
* 6 dientes de ajo
* 250 g de cebolla
* 150 g de zanahoria en rodajas


Preparación:

Freír ligeramente los trozos de pescado en una sartén con aceite bien caliente. 

Retirar y escurrir. Pasar a una olla inoxidable.

En una sartén con el aceite de la fritura del pescado poner a dorar ligeramente los ajos, cebollas y zanahorias. 

Pasar a la misma olla del pescado.

Añadir las especias, sal, vinagre, aceite y agua. 

Llevar a ebullición a fuego lento durante 10 minutos.

Colocar los trozos de pescado en los frascos y agregar como líquido de cobertura la salsa de la cocción procesada y tamizada.


Fuente: Todo Recetas.net


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