La de hoy es una receta muy especial,
ya que combina el delicioso sabor del Salmón
con el toque y el aroma de las hierbas
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 30g de eneldo fresco, picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- 1 limón, exprimido
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 2 o 3 dientes de ajo, picados
- sal y pimienta
- 1kg de filetes de salmón
Preparación:
Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
Mezclar el eneldo con el aceite de oliva, la miel, el jugo de limón, el cilantro, ajo, sal y pimienta.
Lavar y secar los filetes de salmón. Acostar sobre un rectángulo de film transparente con el lado de la piel hacia abajo. Cubrir con la mezcla de hierbas, envolver y dejar marinar 30 minutos.
Retirar el film y ubicar los filetes sobre una fuente para horno con el lado de la marinada hacia abajo.
Llevar al horno.
Cocinar 12 ó 15 minutos y servir.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.