viernes, 3 de julio de 2015

Recetas con pescado: Salmón a las hierbas


La de hoy es una receta muy especial,
ya que combina el delicioso sabor del Salmón
con el toque y el aroma de las hierbas



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 30g de eneldo fresco, picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 limón, exprimido
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 2 o 3 dientes de ajo, picados
  • sal y pimienta
  • 1kg de filetes de salmón


Preparación:

Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).

Mezclar el eneldo con el aceite de oliva, la miel, el jugo de limón, el cilantro, ajo, sal y pimienta.

Lavar y secar los filetes de salmón. Acostar sobre un rectángulo de film transparente con el lado de la piel hacia abajo. Cubrir con la mezcla de hierbas, envolver y dejar marinar 30 minutos.

Retirar el film y ubicar los filetes sobre una fuente para horno con el lado de la marinada hacia abajo. 

Llevar al horno.

Cocinar 12 ó 15 minutos y servir.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.