Hoy te presentamos una receta agridulce,
combinando el sabor del Lenguado
y la frescura de los duraznos
Ingredientes:
- 4 filetes de Lenguado bien carnosos
- 1 lata de duraznos en mitades
- Mantequilla
- una cucharadita de Curry
- 50 gramos de Almendras peladas, fileteadas, y tostadas
- Sal
- Pimienta de molinillo
Preparación:
Sazonar bien cada filet con sal y curry.
Luego freirlos en manteca y reservar manteniéndolos calientes.
A la manteca que quedó en el sartén, agregarle todo el contenido de la lata de duraznos menos dos mitades pero incluyendo el jugo.
Con un tenedor ir pisando los duraznos hasta que queden como un puré y cocinarlos por 5 o 7 minutos revolviendo siempre.
Verter el puré en una fuente, colocar encima los lenguados y espolvorear con las almendras y un toque de pimienta recién molida.
Decorar con las dos mitades de duraznos reservadas cortadas en gajos.
Fuente: Recetas Gratis.net
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