Hoy te presentamos una receta con Besugo,
como para disfrutar el delicioso sabor de
esta exquisita especie marina
Ingredientes:
- 1 Besugo desescamado y eviscerado
- 6 Tomates medianos
- 2 Cebollas
- 10 ml. de Aceite de oliva
- 50 gr de Mantequilla
- 1 Vaso de Vino blanco
- Unas gotas de Zumo de limón
- Sal
Preparación:
En una fuente de horno echamos el aceite, colocamos el besugo y regamos con el tomate, previamente preparado en una sartén.
Pelamos y cortamos en rodajas muy finas las cebollas y ponemos por encima del tomate.
Espolvoreamos con un poco de sal y agregamos unas gotas de zumo de limón, añadimos la mantequilla por encima del besugo y rociamos todo con el vino.
Ponemos encima del fuego durante 10 minutos y seguidamente introducimos en el horno precalentado, durante 1/2 hora.
Servimos muy caliente y en la misma fuente.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.