jueves, 2 de julio de 2015

Recetas con pescado: Besugo Encebollado


Hoy te presentamos una receta con Besugo,
como para disfrutar el delicioso sabor de
esta exquisita especie marina



Ingredientes:

  • 1 Besugo desescamado y eviscerado
  • 6 Tomates medianos
  • 2 Cebollas
  • 10 ml. de Aceite de oliva
  • 50 gr de Mantequilla
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • Unas gotas de Zumo de limón
  • Sal


Preparación: 

En una fuente de horno echamos el aceite, colocamos el besugo y regamos con el tomate, previamente preparado en una sartén.

Pelamos y cortamos en rodajas muy finas las cebollas y ponemos por encima del tomate.

Espolvoreamos con un poco de sal y agregamos unas gotas de zumo de limón, añadimos la mantequilla por encima del besugo y rociamos todo con el vino.

Ponemos encima del fuego durante 10 minutos y seguidamente introducimos en el horno precalentado, durante 1/2 hora.

Servimos muy caliente y en la misma fuente.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.