Hoy te traemos una exquisita variante
para preparar la Merluza
Ingredientes:
3 Papas
1 Cebolla
3 Pimientos (uno de cada color)
4 Dientes de Ajo
5 Cuchara sopera de Alioli (ajo y aceite)
Preparación:
Las cortamos en rodajas un tanto gruesas y las freímos a fuego bajo para que se cuezan en el aceite.
Una vez listas, las retiramos, las ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y las colocamos en la fuente de horno.
Añadimos sal para que se poche antes.
Ahora vamos por los pimientos para seguir con la guarnición de la merluza gratinada.
Cuando estén bien fritos, los añadimos a la fuente donde tenemos la cebolla y las papas.
Pasados los 8 minutos, incorporamos los ajos fritos y volvemos a hornear la merluza durante 2 minutos más.
Si los lomos son muy gruesos tendrás que dejarlos otros dos minutos.
Pasado el tiempo, ponemos el grill a 200ºC, cubrimos las merluzas con la salsa alioli y las horneamos hasta que estén gratinadas.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.