viernes, 8 de mayo de 2015

Recetas con pescado: Carpaccio de salmón ahumado y manzana


Te presentamos una receta muy original
y fácil de preparar, con una interesante variante
para el Salmón Ahumado


Ingredientes: (en base a 1 porción)

  • 120 Gramos de Salmón ahumado
  • 1 Manzana verde
  • 1 Limón
  • 1 Cuchara sopera de Alcaparras
  • 1 Cuchara sopera de Hierbabuena
  • 2 Cuchara sopera de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta


Preparación:

En un plato disponer las laminas de salmón ahumado, añadir el zumo del limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Procura cortar láminas muy finas de salmón, ya que en esto consiste el carpaccio.

Aparte, lavar y cortar la manzana en láminas también muy delgadas. Conservar en agua con limón para evitar que se oxiden.

Disponer las laminas de manzana y las alcaparras sobre el salmón, agregar un poco mas de zumo de limón, sal , pimienta y aceite de oliva.

Finalmente agregar la hierbabuena finamente picada y disfrutar. 

El carpaccio de salmón ahumado y manzana es perfecto para la noche si queremos una cena ligera o también podemos servirlo como entrante de una comida de gala. 


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.