Hoy te presentamos una receta como
para darle una vuelta de sabor al Besugo
Ingredientes:
- 1 cucharadita de Salsa de soja
- 2 Limones
- 2 dientes de Ajo
- 1 Besugo
- 50 gramos de Harina
- 100 gramos de Mantequilla
- 1 pizca de sal
Preparación:
Limpia el pescado y córtalo en rodajas gruesas, sazónalo y enharínalo.
Derrite la mantequilla, añade los dientes de ajo aplastados y la soja, déjalos cocinar unos minutos.
Retira los ajos y dora el besugo por ambos lados.
Ponlo en una fuente y vierte por encima la salsa caliente mezclada con el zumo de los limones.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.