miércoles, 6 de mayo de 2015

Recetas con Pescado: Albondigas crocantes de pescado


Hoy te traemos una receta fácil y sabrosa,
para disfrutar de un modo diferente las
exquisitas Corvinas



Ingredientes:

  • 3 filetes de corvina
  • 4 papas
  • 2 cucharadas de orégano.
  • 2 huevos
  • 1 taza de miga de Pan
  • sal
  • pimienta


Preparación:

Pelar las papas y cocinarlas hasta que estén blandas

Cocinar los filetes al horno con una de las cucharadas de orégano y un poco de mostaza.Retirar del horno y dejar enfríar

Mezclar los filetes y las papas cocinadas.Con la ayuda de un tenedor mezclar bien hasta formar una masa

Adicionar los huevos y mezclar

Adicionar la miga de pan, el orégano restante, sal y pimienta. Mezclar bien

Realizar con la mezcla bolas de tamaño mediano

Llevar un sartén a fuego medio, adicionar aceite para freír y una vez caliente añadir nuestras albóndigas de pescado.

Dorar por todos los lados.

Retirar en papel absorvente para retirar el exceso de grasa.

Servir acompañado de salsa de ajo y limón


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.