viernes, 17 de abril de 2015

Recetas con pescado: Sardinas a la valenciana


Te traemos una receta a base de Sardinas,
al estilo Valenciano, que sin dudas te resultará exquisita



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 kilo de Sardinas pequeñas.
  • 2 Naranjas
  • 2 Limones.
  • 50 gramos de Piñones.
  • 2 Cebolletas frescas.
  • 1 vaso de Vino blanco.
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva.
  • Sal gruesa.


Preparación:

Pochamos las cebolletas cortadas en tiras finas con el vino, el zumo de una naranja y un chorrito de aceite durante 5 minutos.

Ponemos las sardinas en una fuente para horno, rodeándolas con rodajas de una naranja y un limón.

Cubrimos las sardinas con las cebolletas y su líquido de cocción.

Espolvoreamos por encima con los piñones y la sal gruesa.

Asamos las sardinas a 180 ºC dentro del horno unos 15 minutos.

Las servimos calientes.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.