martes, 7 de abril de 2015

Recetas con pescado: Salmón con limón y menta


Hoy te traemos una receta a base de Salmón,
que además de original es fácil, rápida y sabrosa

Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 750g de filets de salmón, con la piel
  • jugo y ralladura de 1 limón
  • 1 rodaja de pan lactal de salvado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 6 dientes de ajo, picados
  • 1 puñado de menta
  • 1 pizca de pimienta de cajena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:

Precalentar el horno a 200C (moderado/fuerte).

Rociar el salmón con el jugo de limón.

Pasar por la procesadora el pan de salvado, sal, pimienta, ajo, menta y ralladura de limón.

Calentar el aceite de oliva y freir el salmón, con la piel hacia arriba por 3 a 5 minutos, a fuego fuerte. 

Colocar luego en una fuente para horno, con la piel hacia abajo. 

Cubrir con la mezcla de pan rallado y presionar. 

Llevar al horno por 15 a 20 minutos, hasta que el salmón se desarme al pincharlo con el tenedor, y se haya dorado. 

Si se doraron, pero todavía no están cocidos, cubrir con papel aluminio.



Fuente: All Recipes


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