Hoy te traemos una receta con pescado liviana,
pero con el toque del sabor fuerte
del característico estilo español
Ingredientes:
- Filetes de pescado, ya sea salmón, merluza o abadejo
- Sal y pimienta
- Jugo de limón
- Harina 4 ceros
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva
- Dientes de ajo
- Hojas de laurel
- Pimentón
- Vinagre blanco
- Patatas españolas
- Perejil
Preparación:
Luego, retíralo del fuego y deja que se enfríe, mientras de forma apartada calientas el aceite de oliva, también en una fuente de buenas dimensiones.
Allí mismo agrega el ajo, el laurel, el pimentón en vinagre y un poco de limón.
Cuando comience a freír esta preparación, pon el pescado en la sartén y vuélvele agregar la sal y la pimienta según tus gustos.
Por otro lado, fríe las patatas en gran cantidad de aceite caliente y servir en platos hondos el pescado, que debe ser acompañado por su salsa.
Para finalizar agrega las patatas al mismo y por último adórnalo con un poquito de perejil.
Fuente: Blog Recetas
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