Hoy te presentamos una receta con Mero,
que además de resultar fácil y sabrosa, al ser
cocinado al horno permite conservar todas las
vitaminas y minerales que ofrece esta especie
El mero es un pescado que aporta múltiples beneficios a nuestro organismo, entre los que destacan su alto contenido en vitaminas del grupo B y minerales esenciales como el fósforo y el potasio. La mejor forma de consumirlo sin alterar sus propiedades es al vapor o al horno.
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 Filetes de Mero
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Ají
- 3 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Limón
Preparación:
Cortar también los tomates en rodajas. Podemos reservar estos ingredientes en recipientes separados o en el mismo, no importa porque más adelante los uniremos.
En una fuente de horno colocar los filetes de mero y agregar sal, pimienta, limón y ají al gusto. Así, daremos un toque de sabor adicional a nuestra receta de pescado al horno.
Cubrir el mero con capas de cebolla y tomate, hornear a 170ºC durante 20 minutos.
Servir y degustar este delicioso mero al horno acompañado de un puré de papas, arroz blanco o la ensalada que más te guste.
Fuente: Recetas Gratis.net
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