miércoles, 8 de abril de 2015

Recetas con pescado: Mero al horno


Hoy te presentamos una receta con Mero,
que además de resultar fácil y sabrosa, al ser
cocinado al horno permite conservar todas las
vitaminas y minerales que ofrece esta especie


El mero es un pescado que aporta múltiples beneficios a nuestro organismo, entre los que destacan su alto contenido en vitaminas del grupo B y minerales esenciales como el fósforo y el potasio. La mejor forma de consumirlo sin alterar sus propiedades es al vapor o al horno.


Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 2 Filetes de Mero
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Ají
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Limón


Preparación:

Cortar la cebolla en rodajas.

Cortar también los tomates en rodajas. Podemos reservar estos ingredientes en recipientes separados o en el mismo, no importa porque más adelante los uniremos.

En una fuente de horno colocar los filetes de mero y agregar sal, pimienta, limón y ají al gusto. Así, daremos un toque de sabor adicional a nuestra receta de pescado al horno.

Cubrir el mero con capas de cebolla y tomate, hornear a 170ºC durante 20 minutos.

Servir y degustar este delicioso mero al horno acompañado de un puré de papas, arroz blanco o la ensalada que más te guste.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.