martes, 14 de abril de 2015

Recetas con pescado: Merluza al horno con verduras y hierbas


Te traemos una receta que al preparse al horno
resulta muy saludable, combinando el sabor
de la Merluza con las verduras y Hierbas



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebollas, en rodajas finas
  • 1 pimiento rojo, en rodajas finas
  • ½ pimiento verde, en rodajas finas
  • 4 echalottes, en rodajas finas
  • ½ zucchini, en rodajas finas
  • ½ zucchini amarillo, en rodajas finas
  • 1 tomate grande, en rodajas
  • 90g de aceitunas negras, cortadas a la mitad
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • sal y pimienta a gusto
  • ½ manojo de cebollitas de verdeo, picadas
  • ½ manojo de albahaca fresca, picada
  • ½ manojo de cilantro fresco, picado
  • 1 kg de filetes de merluza (o cualquier otro pescado firme)


Preparación:

Precalentar el horno a 180° C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
En una sart[en grande, calentar el aceite, agregar la cebolla, los pimientos rojo y verde y el chealotte. Saltear 3 minutos.

Agregar la cebollita de verdeo, el tomate, las aceitunas y el aceto balsámico. Saltear hasta que las verduras se hayan ablandado. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Colocar la mitad de las verduras en la fuente para horno y cubrir con la mitad de las hierbas.

Colocar encima los filetes de merluza, espolvorear con m[as hierbas y cubrir con el resto de las verduras. Tapar con papel aluminio y llevar al horno.

Hornear 25 minutos y servir.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.