martes, 3 de marzo de 2015

Recetas con pescado: Trucha en Paquete con Chile y Limón


Hoy te traemos una receta muy práctica
por su horneado en papel aluminio, fácil y
con un exquisito y fuerte sabor por sus condimentos



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 2 filetes de trucha
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 dientes de ajo, en rodajas finas
  • 1 chile verde fresco, picado
  • 1 limón grande, en rodajas


Preparación:


Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Enjuagar los filetes de pescado y secarlos con toallas de papel.

Pincelar los filetes con el aceite de oliva y sazonar con pimienta negra. Colocar cada filete en una hoja grande de papel aluminio. Agrega el ajo y el chile en rebanadas sobre el pescado.

Exprimir el jugo del limón sobre los filetes y poner unas rodajas de limón sobre cada uno.
Hacer un paquete con el papel aluminio y sellar cuidadosamente los extremos. Colocar en una fuente para horno y llevar al horno.

Hornear de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Estarán listos cuando se puedan desmenuzar fácilmente con un tenedor.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.