jueves, 19 de marzo de 2015

Recetas con pescado: Terrina de Salmón


Hoy te presentamos una receta ideal
para una fresca entrada de gala, basada en
el exquisito sabor del Salmón



Ingredientes: (en base a 12 porciones)

  • 600 gr de salmón fresco
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 400 cc de crema de leche
  • 2 claras
  • 2 cucharadas de tomates secos picados grandes
  • 2 cucharadas de arvejas congeladas
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 pizca de pimienta


Preparación:

Precalentar el horno a 180 C (moderado).

Procesar el salmón fresco con el salmón ahumado hasta hacerlo puré. 

Agregar las claras y luego la crema de leche. 

Por último añadir el tomillo y condimentar con pimienta.

Agregar las arvejas y los tomates secos y mezclar con cuidado con una cuchara de madera.

Colocar en un molde para terrina enmantecado a baño maría durante 50 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar. 

Una vez frío, llevar a la heladera por lo menos durante 8 horas.


Fuente: All Recipes



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