miércoles, 18 de marzo de 2015

Recetas con pescado: Pescado asado con salsa de ajo


Hoy te presentamos una variante para
aplicar al pescado a la parrilla,
pues a la parrillada clásica le sumamos
el toque de una salsa con fuerte sabor



Ingredientes: 
(se puede aplicar a cualquier tipo de pescado, y las proporciones son a gusto personal)

  • Pescado para hacer al horno o asado
  • Cinco o seis dientes de ajo
  • Media taza de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de comino
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta


Preparación:

Para comenzar debes ir preparando la salsa que aderezará al pescado. 

Toma un mortero, coloca los dientes de ajo y písalos bien. Añade el vinagre, un poco de aceite de oliva, la pizca de comino y remueve bien hasta que esté listo.

Luego tendrás que asar el pescado para que esté listo. Mi recomendación es untarlo con buena parte de la salsa antes y luego ir corrigiendo con un poco más a medida que avanza la cocción. 

De esa manera lograrás que los sabores sean mejor absorbidos. 

De todos modos, siempre es recomendable reservar un poco más de la salsa para que cada quien le eche al momento de comer.


Recomendaciones:

Cuando vayas a servirlo, nada mejor que un vino blanco, unas patatas fritas y una ensalada de hojas verdes, que puede estar integrada por rúcula, radicheta, escarola y diversos tipos de lechugas. 

Verás lo bien que sienta esta salsa de ajo al pescado asado.


Fuente: Blog Recetas


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