jueves, 6 de noviembre de 2014

Recetas con pescado: Lenguado con alcaparras


Hoy te presentamos una
exquisita receta con Lenguado



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de lenguado
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de alcaparras
  • 4 cucharadas de Vino blanco
  • sal
  • harina
  • Aceite de oliva virgen extra


Preparación:


En primer lugar, sazonaremos y enharinaremos los filetes de lenguado y los reservaremos.

Seguidamente, pelaremos y picaremos finamente la cebolla. En una cazuela con unas cucharadas de aceite de oliva pondremos a pochar la cebolla durante unos 15 minutos a fuego lento.

A continuación, una vez tengamos bien pochada la cebolla, incorporaremos los filetes de lenguado. Cocinaremos durante unos 2 0 3 minutos, añadiremos el vino blanco, le daremos la vuelta al pescado con mucho cuidado para que no se nos rompa y cocinaremos un par de minutos más.

Mientras tanto, en una sartén con una cucharada de aceite freiremos las alcaparras. Y para finalizar, incorporaremos las alcaparras con el pescado y la cebolla y serviremos.


Fuente: Blog Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.