jueves, 9 de octubre de 2014

Recetas con Pescado: Besugo a la plancha con pimientos


Hoy te presentamos una receta con pescado
fácil y baja en calorías pero nutritiva,
basada en los exquisitos Besugos

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 
 
  • 4 filetes de besugo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 ml de Vino blanco
  • aceite de
  • sal
  • zumo de 1/2 limon
  • perejil picado

Preparación: 

  • En primer lugar, pelaremos y cortaremos los ajos en finas lonchas. Cortaremos en juliana las cebollas y los pimientos rojos. 
  • En una cazuela pondremos un chorro de aceite y freiremos a fuego lento hasta que nos queden bien pochadas las verduras.
  • Seguidamente, verteremos el vino blanco y dejaremos cocer unos minutos para que se evapore el alcohol y nos reduzca. Retiraremos del fuego y reservaremos.
  • A continuación, sazonaremos los filetes de besugo con un poquito de sal, perejil y un chorrito de limón. 
  • En una parrilla con un poquito de aceite los cocinaremos dándole la vuelta con cuidado que no se nos rompan.
  • Para finalizar, serviremos los filetes de besugo acompañados con los pimientos y la cebolla.

Fuente: Blog Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.