Hoy te presentamos una receta novedosa,
ideal para aquellos que disfrutan el
toque de sabor agrio en las comidas
Ingredientes: (en base a 5 porciones)
- Filetes de pescado dorado
- 5 limones grandes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- Pimienta española
- Paprika
- Sal
Preparación:
En una olla honda y ancha comenzamos a preparar este pescado al vapor del limón exprimiendo los 5 limones.
A continuación, añade al zumo de limón un poco de pimienta española, de paprika y de sal y remueve bien.
Enciende un fuego a fuego lento y mete los filetes de pescado dorado congelados (el número de filetes da igual, los que quieras la verdad no importa, sólo que no sean más de 7) a la olla con el zumo de limón condimentado.
Mete el diente de ajo y colócalo al lado del pescado al vapor del limón.
Empieza a picar la cebolla en juliana y coloca la cebolla cortada en juliana en la olla. Después corta la zanahoria en rodajas y cuando acabes de hacer todo esto, con un tenedor saca el pescado y colócalo en un colador o cernidor metálico. Tapa la olla.
Ahora, coloca el fuego a máxima potencia, deja la olla tapada 5 minutos y después ábrela por un minuto a que no se desborde. A los 10 minutos ábrela y échale mas paprika, no demasiada pero si bastante, las burbujas se van a llevar lo innecesario.
Tapa otra vez a la olla y dale 5 minutos más. Si crees que le falta un poco de coción puedes dejarla 10 minutos más.
Ya tenemos listo el pescado al vapor del limón. Con un poco de arroz queda delicioso.
Nota del autor
Este pescado al vapor del limón es un poco agrio, si no te gusta lo agrio es preferible que no lo prepares.
Si comes el plato justo después de sacar el pescado, va a quedar muy agrio es preferible dejarlo en la nevera tapado una hora y calentarlo en un sartén.
Si comes el plato justo después de sacar el pescado, va a quedar muy agrio es preferible dejarlo en la nevera tapado una hora y calentarlo en un sartén.
Fuente: Recetas Comidas.com
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