miércoles, 3 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Croquetas de pescado


Hoy te traemos un receta con pescado
que bien puede servir como acompañante
de otro plato, o bien como plato principal

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 250 g de pescado
  • 750 cc de leche
  • 75 g de manteca
  • 75 g de harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • aceite para freír
  • pimienta
  • sal 

Preparación:

Hervir 5 minutos el pescado, colarlo, quitarle espinas y desmenuzarlo.

Hacer una Béchamel con la harina, manteca y la leche, bien sazonada con sal y pimienta, cocinarla un par de minutos.

Agregar el pescado desmenuzado, mezclar bien y volcar en un recipiente.

Una vez frío formar las croquetas con las manos, pasarlas por el huevo batido con sal y pimienta, pan rallado y freír en aceite bien caliente.

Escurrir sobre papel y servir.


Fuente: SION Recetas
 

Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.