jueves, 25 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Cazuela de Sardinas


Hoy te traemos una receta para disfrutar
de las sabrosas Sardinas con
un toque de vino blanco y ajo

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 k de sardinas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Jugo de 1/2 limón
  • 3 ramitas de perejil
  • Sal 

Preparación:

Quitarle la cabeza, escamas y espinas a las sardinas y dejarlas un rato en remojo.

Colocarlas en una sartén a freír con aceite y luego de unos minutos añadir el ajo y el perejil picado.

Salar y agregar un poco más de aceite.

Cocinando a fuego lento, luego de unos diez minutos se dan vuelta las sardinas y se vierte el vino.

Terminar de cocinar y servir con el jugo del limón encima y espolvoreando nuevamente ajo y perejil picado encima.


 Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.