jueves, 11 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Albóndigas de pescadilla


Hoy te presentamos una receta
para realizar con Pescadillas


Ingredientes:  

  • 600 gramos de filetes de pescadill
  • as frescas, 
  • sal, 
  • pimienta, 
  • nuez moscada, 
  • una cucharada de perejil picado, 
  • ají molido, 
  • 2 huevos, 
  • una taza de miga de pan remojada en vino blanco, 
  • pan rallado, 
  • harina,
  • aceite para freír,s
  • salsa de tomate

Con opción: un paquete de buenos espaguetis.


Preparación:

Pique a cuchillo o con una procesadora los filetes de pescado

Páselos en un bol y agregue los huevos ligeramente batidos, sal y pimienta a gusto, algo de nuez moscada rallada, una cucharadita de ají molido, el perejil picado, una taza de miga remojado en vino blanco seco y un puñado de pan rallado para regular la consistencia de la masa

Moldear pequeñas albóndigas, pasarlas por harina y dorarlas en aceite caliente. 

Pasarlas en una cacerola con salsa de tomate ya preparada y cocinar unos diez minutos. 

Puede servirlas solas acompañadas de papas naturales u otras verdura hervida o salteada o directamente aprovecharlas con su sabrosa salsa, para condimentar unos buenos espaguetis sacados bien al 'dente'.

Si quiere darle más 'categoría' a la modesta pero versátil pescadilla, mézclele algún marisco en la masa para elaborar las albóndigas, por ejemplo, camarón fresco crudo y pelado, o un diez por ciento de salmón rosado picado grueso, mejor a cuchillo.


Fuente: Pasqualino Net


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