viernes, 8 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Sardinas a la provenzal


Te presentamos una receta con Sardinas,
plena de aroma y de sabor


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • Sardinas, 1 kg.
  • Pan rallado, 4 cucharadas
  • Perejil, Abundante picado
  • Harina, 1 plato
  • Ajo, 4 dientes
  • Aceite de oliva, Abundante para freír
  • Sal, a gusto 

Preparación:

Limpiar las sardinas por dentro, abriéndolas por la mitad y quitándole las espinas.

Las sazonamos y pasamos ligeramente por harina para freírlas en el aceite.

Una vez fritas y bien escurridas las colocamos en una fuente alternándolas, mezclamos el perejil con el pan rallado y los ajos muy picados y los repartimos por encima.

Lo introducimos en el horno a gratinar hasta que la superficie esté dorada. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.