Te presentamos una receta con Sardinas,
plena de aroma y de sabor
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- Sardinas, 1 kg.
- Pan rallado, 4 cucharadas
- Perejil, Abundante picado
- Harina, 1 plato
- Ajo, 4 dientes
- Aceite de oliva, Abundante para freír
- Sal, a gusto
Preparación:
Limpiar las sardinas por dentro, abriéndolas por la mitad y quitándole las espinas.
Las sazonamos y pasamos ligeramente por harina para freírlas en el aceite.
Una vez fritas y bien escurridas las colocamos en una fuente alternándolas, mezclamos el perejil con el pan rallado y los ajos muy picados y los repartimos por encima.
Lo introducimos en el horno a gratinar hasta que la superficie esté dorada.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.