miércoles, 6 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Pescado con salsa de camarones


Hoy te traemos una receta muy sabrosa,
combinando pescado con deliciosos camarones

 
Ingredientes:  (en base a 2 porciones)

  • 2 filetes de pescado
  • 300 gr de camarones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 5 cucharadas de tomate en cubos
  • 100 ml de leche de coco
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal

Preparación:

Pica el puerro, el ajo y el pimiento en trozos pequeños.

Coloca el pescado en una fuente para horno y condimenta con sal a gusto. Echa los vegetales picados sobre el pescado.

Agrega los camarones y espolvorea con la paprika. Corona con los tomates en cubos y agrega la leche de coco. Cubre con papel aluminio y lleva al horno por 20 minutos a 160°C.

Retira del horno y quita el papel aluminio, coloca el perejil por arriba y disfruta de este delicioso plato.


Fuente: El Gran Chef


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.