martes, 12 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Mejillones Verdes


Hoy te traemos una rica variante para 
preparar Mejillones, combinándolos
con espinaca y salsa Bechamel

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • Harina cantidad necesaria
  • 200gr. manteca
  • 100cc. leche
  • 1 atado de espinacas
  • 500 gr. de mejillones
  • Pimienta blanca a gusto
  • Pan rallado cantidad necesaria
  • 2 huevos batidos
  • Aceite 

Preparación:

Cocinar los mejillones y picarlos.

Preparar una salsa bechamel no muy suelta.

Cocinar las espinacas y picarlas muy finas.

Mezclarlas con la bechamel y los mejillones picados.

Rellenar con esta mezcla las cáscaras de los mejillones.

Rebozarlos en huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente. 


Fuente: SION Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.