jueves, 3 de julio de 2014

Recetas con pescado: Merluza al azafrán


Hoy te presentamos una
exquisita variante para preparar la Merluza

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 rodajas de merluza
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Harina
  • Azafrán
  • Perejil Picado
  • Pan frito
  • Caldo de Pescado
  • Aceite
  • Sal 

Preparación:

Poner a cocinar en aceite un diente de ajo y las cebollas picadas y sazonar. Machacar bien en un mortero un diente de ajo, el pan frito y el azafrán y añadir un poco de caldo.

Pasar las rodajas de merluza ya sazonadas por harina y freirlas vuelta y vuelta en el aceite donde previamente se ha frito el ajo y la cebolla. Añadir después el majado del mortero junto con medio vaso de caldo de pescado.

Probar de sal, espolvorear con perejil picado y dejar que cueza durante 8 minutos aproximadamente a fuego lento hasta que la merluza esté en su punto. 


Fuente; SION Recetas


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