jueves, 3 de abril de 2014

Recetas con pescado: Salmón a la plancha con ensalada de palta y tomates


Te presentamos una nueva receta de Maru Botana,
para deleitarnos con los sabores del Salmón
en combinación con exquisitos vegetales

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 cebollas moradas
  • 4 tomates
  • 1 palta grande
  • 1 manojo de albahaca
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 4 tajadas de salmón rosado
  • sal y pimienta, a gusto
  • ají molido, a gusto

Preparación:

  • Cortar los tomates y las cebollas en cubos; pelar la palta, cortarla tambiénen cubos o tajadas y rociarla con unas gotas de limón.
  • Reservar.
  • Picar parte de la albahaca lo más finamente posible y espolvorear sobre la mezcla de tomate, cebolla y palta.
  • Agregar el aceite, el jugo del limón, sal, pimienta y dejar macerar en heladera por un par de horas.
  • Para el salmón, salpimentar las tajadas, untarlas con una mezcla de aceite, albahaca picada y un poquito de ají molido; y cocinarlas a la plancha o en una sartén de teflón bien caliente por ambos lados, hasta que queden doradas.
  • Servir calientes junto a la ensalada.

Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.